Я так тебя люблю моя девчоночка

Денис Чуев
Спасибо тебе милая, что ты есть у меня
Ты самая красивая девчоночка моя
С тобой делю я радость и горе па полам
А если будет надо, я всё тебе отдам

Всё брошу я к твоим ногам и это не понты
Звезду достану с неба я, что улыбалась ты
Чтоб на твоём лице улыбку только видел я
Ты самая любимая девчоночка моя

Я  так тебя люблю моя девчоночка
С  тобою  очень  счастлив  я
Я  так  тебя люблю моя красоточка
Спасибо,  что  есть ты у меня
Я  так тебя люблю моя девчоночка
Ты радость моей жизни  и тепло
Я  так  тебя люблю моя красоточка
Всё  будет у нас детка хорошо

И на пути на жизненном  чтоб не было беды
Я попрошу у господа, даря тебе цветы
В дальнейшем нашем будущем дети  впереди
Все прилажу усилия, чтоб сбылись все мечты

Я  так тебя люблю моя девчоночка
С  тобою  очень  счастлив  я
Я  так  тебя люблю моя красоточка
Спасибо  что  есть ты у меня
Я  так тебя люблю моя девчоночка
Ты радость моей жизни  и тепло
Я  так  тебя люблю моя красоточка
Всё  будет у нас детка хорошо

Спасибо тебе милая, что ты есть у меня
Ты самая красивая девочка моя
С тобой делю я радость и горе па полам
И что бы ни случилась  тебя я не отдам