Памяти друга Кирилла Каторгина

Денис Чуев
Граненый стакан хлеба коркой накрытая
Стоят пацаны и слеза по не бритой щеке
Ушёл корешок навсегда дверь закрытая
Небо светлого  друг и покоя тебе

Чёрный цвет боль в душе скорбь тревожная
Пожалей мать с отцом дай им силы господь
Тяжело верить в это и, кажется всё не возможное
Может это лишь сон, но щемит сердце вновь

УШЁЛ БРАТОК
В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ЛЕТО ЖАРКОГО
УШЁЛ КИРЁК
ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ ОБОРВАВ
ПРОЩАЙ БРАТОК
ЗЕМЛЯ ПУХОМ ТЕБЕ А ДУШЕ НЕБО ЦАРСКОГО
ПРОЩАЙ КИРЁК
ВЕЧНОЙ ПАМЯТИ ДРУГ

Обойти не сумел что судьбою написано
Молодые года все остались в мечтах
И стоит лишь плита, гравировкой расписана
Где улыбка твоя теплотой на сердцах

Вспоминаю твой смех и походку босяцкую
Помню, как мы балдели эх да не раз допоздна
Говорил ты браток всё ништяк да за жизнь хулиганскую
А сейчас на погосте лишь одна тишина

УШЁЛ БРАТОК
В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ЛЕТО ЖАРКОГО
УШЁЛ КИРЁК
ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ ОБОРВАВ
ПРОЩАЙ БРАТОК
ЗЕМЛЯ ПУХОМ ТЕБЕ А ДУШЕ НЕБО ЦАРСКОГО
ПРОЩАЙ КИРЁК
ВЕЧНОЙ ПАМЯТИ ДРУГ
 
По молчим, пацаны вспомним только хорошее
Разольем, стопори не к чему суета
Очень жаль, что нельзя вернуть прошлое
Ну, хотя бы на миг если нет навсегда