Я жду откровений Твоих

Алида Курс
Я жду откровений Твоих,
Как земля дождя.

Я питаюсь надеждой Твоей,
Как плод от древа.

Я пытаюсь осознать свой опыт,
Как часть Тебя.

Я с радостью узнаю созвучия мне подобных,
Как единое целое Твое.

Я понимаю, что проявлено лишь малое Твое,
Как верхушка айсберга.

Я БЛАГОСЛОВЛЯЮ Тебя,
Как моего Творца, мой Бог..