Сюжет банален

Свами Ранинанда
******************
______________________________________
Закладывая к желаемому завершению начало
______________________________________

*         *         *


      

Сюжет банален — всем знаком до
посиненья,
лишь каждый думая просчитывает
в нем своё.
Один привычно, делает очередное
омовенье,
другого: забавляет изгаляться
на дурье.

Все искривления нашего времени 
пространства,
сюжета повороте абсолютно, не
причём!
Как хочется народу застойного
постоянства,
остановив чарующие мгновения
на нём!

Исходом завершения сего сюжета
совершенно,
закладывая к желаемому завершению
начало.
Всегда печалит: читатель уверенно, порой
поспешно;
строку клеймит, межстрочье понимая
совсем мало...




      

*         *         *

Авт. Swami Runinanda™. Фрагмент фасада Управления по делам президента России, Санкт Петербург 2007г.

Copyright © 2007.Komarov A. S. All rights reserved
Swami Runinanda™ Jerusalem 28.05.2007 - KomarovAlexander's site® http://parapsiu.narod.ru/
____________________________________
With to the best regards Swami Runinanda™