Бедоносец

Владимир Большаков 3
Понял я, откуда ноги растут
У постигших этот мир неудач
Пусть гадалки с гороскопами врут
Под Фортуны истерический плач

Часто снятся мне теперь по ночам
Что за бред? На красном фоне рога.
То ль мозгами донельзя отощал,
То ли ужин раздарил по врагам.

И вокруг уже не видно давно
Тех, кто раньше был удачей любим
Бедоносец… А не всё ли равно?
Эй, Бешаба! Вот он я! Заходи…