Ты всё равно

Саша Федоровская
Ты всё равно придёшь,
Надолго, ненадолго
Искать потерянное, прошлое тепло,

А после невзначай,
На самой дальней полке
Уложишь то, что было и прошло.

Уложишь, не найдёшь,
Пройдут года-сомненья,
Пройдут дожди и солнца, и ветра,

Ты всё равно придёшь
Прекрасным наважденьем
Согреешься и улетишь с утра

Вопросы вскользь решать
И собирать проблемы,
Вид сохранять на 32 клыка...

Лети, тебя не жду,
Я с теми или с теми,
Машу тебе: "-Привет! Пока, пока! "

Ты всё равно придёшь,
Тепла бывает мало,
Его хоть сколько, а не хватит, нет,

Его нам с детских лет
Безумно не хватало...
Да и сейчас едва мерцает свет.

Откроем для тепла
Все выходы и входы
И постараемся о времени забыть,

Ты всё равно придёшь
Тепла увидеть всходы
Когда не сможешь больше не любить...