М. В. Петрову. Единственное средство

Александр Шершнев Второй
Опять шедеврит дядя Тютин,
Таланта нет и мыслью мутен,
Вот жалко Тютин не еврей,
Писал бы может поумней.

Михаил Владимирович Петров
Пародия. Опять шедеврит дядя Тютин

М.В.ПЕТРОВУ. ЕДИНСТВЕННОЕ СРЕДСТВО

Коль ты не пародист, а наказание,
Национальность ни при чем, увы.
Тебе поможет только обрезание
Посредством усеченья головы!