Робкий свечки огонёк

Ноургир
Робкий свечки огонёк
Освещает Лик Владыки,
На стенах играют блики,
За окном поёт сверчок.

Ветра лёгкая рука
Вносит запах трав душистый, 
Лай собак издалека
Долетает, еле слышный…   


24. 07. 2010 г.