Запах скошенной травы...

Студенцова Ольга Андреевна
Запах скошенной травы влетел в окно...
Вдруг подумалось:
любовь -- это оно --
состояние простого сочетания
жажды духа,
жажды тел и...
подсознания.


Мариуполь.