Геометрическая шутка

Студенцова Ольга Андреевна
Треугольник вписан в круг.
Не хватает тёплых рук.

Параллельные прямые.
Опустели выходные.

Равнобедренный квадрат.
Одиночеству не рад.

Вектор направляет строчки...
Я поставлю многоточие.



СПб - Мариуполь.