Под лепестками белых лилий...

Студенцова Ольга Андреевна
Под лепестками белых лилий
гнездились сны.
Тоска и тягость уходили.
Зачем они?
Волной смывало утомленье,
как пыль веков.
Благодарю за наслажденье,
тебя, Азов!


Белосарайская коса.