Колыбельная моя

Мира Бриг
Колыбельная моя,
Песня Менестреля,
Ты баюкала меня
Звуками свирели.

Ты ласкала нежно слух,
Очи мне смыкая,
Для меня играла вслух,
Сказкам потакая.

В них единожды кто свят,
Будет свят навеки
Правду песни говорят
Все о человеке.

Каплей новая строка
Переполнит чашу,
Засмеются облака
Над судьбою нашей.

Мы играючи сплелись
Во един клубочек,
Проиграли нашу жизнь,
Одни многоточия..