Гимн Солнцу

Ассоль -Ярославцева Галина
    (Авторская песня)
 
Вы сможете послушать эту песню  по этому сайту, кликните мышкой - http://www.songradar.ru/author.php?id=assol8 -  выйдет страничка с текстом - еще раз кликните сайт,  где стоит assol8 - затем выйдет -  моя страничка с песней "Гимн солнцу, вы можете ее прослушать,  а затем нажмите ярлык страничке, где  выставлены все  мои песни - затем нажмите на выбранную вами песню, она откроется.  Внизу  текста, найдете клавиатуру для запуска песни, нажмите на треугольник - песня зазвучит.
 Вы можете написать свое резюме и даже поставить оценку нажав в правом окне,  если понравилось  на +,  если нет  на  -!
  Благодарю вас  за то,  что вы прослушали мою песню!

Мерцают Звёзды в вышине Небесной.
В зеркальной глади отражается луна.
Всё затаилось в ожидании рассвета,
Лишь тихо, тихо плещется волна.

Прекрасная Заря – предвестник Солнца
Зардела алым светом  на ветвях.
Деревья встрепенулись от восторга,
Её сиянье струится в облаках.

Всё ожило вокруге, и затрепетало,
Стряхнула сон зелёная листва.
И птицы гимны радости пропели
Горят любовью к солнцу их сердца.

Волшебный миг настал, восходит Солнце!
Лучи ложатся мягко на луга
И светом наполняется  природа
Идёт, спешит на Землю Красота!