Шел дождь...

Я-Ночка
Среди прожекторов витрин,
Феерии ночного света,
По мостовой совсем один
Шел дождь, в мою печаль одетый.

Глаза его были грустны
И, словно слезы, капли лились,
Мы навсегда сожгли мосты,
Но по ночам друг другу снились...