Летнее утро

Дина Исаева
Открыв окно, к нам гостья  севера- прохлада
Живительной струей внезапно ворвалась.
И громкий птичий гам, и солнце, как награда,
Лились с  протянутых ладоней  утра   всласть.

И, кажется, что день отдал вдруг тайну миру,
О ней   чертили     знаки рябью по воде.
А яркие цветы достали  счастья лиру,
Запели жаркий  летний знойный гимн  листве.


Фото автора