Жень, скажи

Светка Коршунова
Жень, скажи, как же так получается,
как у нас с тобой - вмиг все и сразу?
может, на небесах ошибаются,
и мы попросту made for each other?
ты и я генетически нервные,
мы же рвем друг друга на части.
мы наверно могли бы стать первыми
в общей битве за личное счастье.
Жень, скажи, разве так справедливо?
нам нельзя! типа общество, правила…
про нас было бы лучшее чтиво…
я же все на тебя поставила…..
мы по трупам бы шли без сомнения,
только двое. и вечно рука в руке…..
тише, тише, мое вдохновение
ты же сильный, ответь наконец тоске.

тише, тише, мое вдохновение…
нам с тобой все равно не быть ближе.
может быть, назову дочь Евгенией….
может быть, в ней тебя увижу…..