Экфразис. Война миров

Теодора Занозина
Это ж параллельный мир,
А не так себе пузырь.
На носу её завис:
- Не чихай, девчонка, плиз!
- Пчхиии!!! - и в брызгах вся она. -
...sorry... мыльная страна...

Фотомастер - Nickl