Обрыв на линии

Ночной Бродяга
Снимите же трубку!
Я немного устал –
От сомнений, обид, обещаний.
Я бы пару столетий проспал –
Так вот, запросто,
В кипе чужих завещаний.
Я бы спел, или – вот черт! –
Станцевал –
На могильной плите
Предрассудков
                Запретов
                Терзаний…
Я бы…
Многое верно успел,
Только длинный по коду звонок.
Номер занят.