Переделка анекдота 26

Юрий Сиваков 2
Две бабули на лавке болтают,
Как всегда у них множество тем,
Кое-что они не понимают,
Вот одна говорит без проблем:

- До недавней поры я не знала,
Что сейчас молодежь стекла ест...
- А источник с какого канала?
Из каких стеклоеды те мест?

Да вчера я в подъезд зарулила,
В нем парнишка с девчонкой, и вот
Та девченка ему говорила:
- Лампу выкрути, я возьму в рот!