а может...

Летнее Лето
С тобой бывает так сложно, что даже физика проще.
Ты как сигарета. Хочу курить, но нельзя…
Скажи мне, по правде, чего же ты хочешь?
«Дом, работа, карьера, семья?»
А может…
«Европа, серфинг и море…»
Ну можно для ровного счета добавить меня.
А можно грустить в Парижском миноре,
По улочкам тихим неспешно бродя…

Ты знаешь, мне кажется, я даже уверена…
Когда мы встретимся, лето заплачет…
у июля «моментом» будут губы склеены…
Свои поцелуи от меня он так спрячет.
А может…
Мы вовсе с тобою не встретимся
Судьба нас тобой так смешно одурачит.
Мы огорчимся, распсихуемся, взбесимся,
И будет суждено обломиться нам значит.

А ты меня помнишь, во сне, может, видишь…
Губами так хочешь провести по щекам..
И песни те «наши» теперь ненавидишь,
Другой теперь шепчешь «я тебя не отдам».
А может…

А по-другому быть больше не может.
и я свои письма  дед морозу продам.
Пускай старый дед подарки подложит

Хоть я и не верю его чудесам…