Родина в потомках процветает

Наталья Краснопёрова 2
Бестолковая пошла, мол молодёжь,
Ошибка думать так, скажу в ответ,
В грязи алмазов не найдёшь.
Всё в жизни упирается в бюджет.

Требует огранки дети в юности.
И алмаз бы осиял как бриллиант,
Из мачехи в мать обернулась бы
Россия, на высоту подняв талант.

Россия в потомках возродится,
В наших детях зиждется надежда,
Жить в нищете детям не годится.
Совсем иначе думает невежда.