Безумие

Катарина Волкова
Обесцветили белыми красками,
Отношения смазали ластиком,
Мы с тобою больные фантазии,
Узелками друг в друга завязанные.

Каплей солнца согреты неистово,
И безумием мы преисполнены
Мы находимся в мире бессмысленном,
И теряемся в пустословии.

Отношения наши греховные,
Всё по ниточкам, дёрнешь – развалится.
Мы ведь даже уже не любовники,
Ты чудовище, буду красавицей.

Раскаляем нервы не думая,
Друг от друга питаемся чувствами,
Для тебя я страсть безрассудная.
Ну а ты что странное, чуждое.

Доиграемся, ведь доиграемся
Разлетимся на сотни осколочков,
Вот тогда за любовь покаемся,
Но пока ни каких остановочек.

Но пока как гроза, рассверкались мы,
без оглядки на чьё-то мнение.
Без синдромов депрессий усталости.
Все в любви без следа промедления.