Душа поставлена на вибро..

Ким Олив
Душа поставлена на вибро.
Шагнула тихо из окон,
Чтобы не слышно и не видно
Переступить опять закон

И тяготения земного,
И тверди рукописных книг.
Сказав : " Не трогайте живого..",
Попасть в невидимый тайник,

Где ждёт её душа иная,
Оглядываясь воровски,
До бесконечности родная,
Вздыхая глухо от тоски.

И будут две парящих тени
Сливаться жемчугом в одно
Не ожерелье, а сплетенье
Неразрываемое. Но..

..недолгой радостью согрета,
Себя с другой перемешав,
Вернётся - как с другого света -
Влюблённая моя душа.