настроение, - в штиль, - как бесцветна вода...

Tihomir Balkonskiy
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
...настроение, - в *штиль*, - как бесцветна вода,
в чём мне радость моя, что для Cчаcтья нужна?..
каждый занят своим?.. - может делом, иль - нет,
Я ж пытаюсь в Душе, не гасить, своей, - Свет!..
=====================================================
                Т.В.-2010