Кай и Герда

Мэри Сандерленд
Кисло-сладкие, приторно-желчные
Ванилью и вереском пахнут
Кто ты есть, и есть че мелочи
(Ну а лучше - Идите вы на ***)

Провокации, разоблачения
Мир интриг, сплетен и тайн
Герда, брось все, не в силу лечению
Излечить сердце бедного Кая

Лучше пей свой любимый морфий
А ему от нее не согреться
Ты потом опознаешь в морге
По его золотому сердцу

Что там, милая, все терпимо
Закури, немного отпустит
Ведь любовь разъедается дымом
Лучше дымом давится, чем грустью

Сказки, теперь они кислотные
Виском прижимаясь к пистолету
Прожигать мескалином глотку -
Для детей этого столетия
 
______________________________

Но не плачь, мой бедный Кай
Нам по капельнице в каждую вену
Слышишь, мы в героиновом рае
Мы закончимся одновременно.