OzBorn - Твой час печали всё равно настанет...

Лёша Озборн
Твой час печали всё равно настанет...
Хватит листать фотоальбом, ведь я давно не с вами...
Вбивал я сваи по потокам времени...
Трагедия не дремлет, как нежданная беременность.
Сегодня с теми, кто мне дорог, здорово!
А завтра запах пороха и привкус валидола...
Итог под чёрным нимбом, похоронный гимн...
Люди гибнут оставляя нас одних.

Растаял словно снег, исчез в твоём ужасном сне.
Ты ждёшь ещё рассеянно, а меня давно уж нет.
Я преданно отдал себя тебе, как дар...
Хватит рыдать, всё будет хорошо, моя мадам!
Беда придёт небось не званным гостем,
А после душа вылетит в окно, наступит осень...
Хватит, успокойся, мой маленький подснежник!
Целую нежно, ты прости, не таи надежду...