Роберт Геррик. H-858 Сумерки

Сергей Шестаков
Роберт Геррик. (H-858) Сумерки

Назвать поэтам "сумерки" пристало
Последний час ночной и дня начало.


Robert Herrick
858. Twilight

Twilight, no other thing is, Poets say,
Then the last part of night, and first of day.