Роберт Геррик. H-857 На губы Юлии

Сергей Шестаков
Роберт Геррик. (H-857) На губы Юлии

Свежи и непорочны губы милой,
Как будто Гиппокрена их омыла.


Robert Herrick
857. On Julias lips

Sweet are my Julia's lips and cleane,
As if or'e washt in Hippocrene.