Страсть любви

Воробьева Галина Вячеславовна
Ты начнёшь целовать, возбуждая меня,
Продвигаясь всё ниже и ниже.
Мочку уха куснёшь, нежно, только слегка.
Прижимая меня к себе ближе.
Язычком пробежишь по щеке и губам,
Поцелуями страсти лобзая.
И губами своими проведёшь по рукам,
Мои пальчики нежно лаская.
Обнажишь мою грудь ты небрежно рукой,
Мой сосок язычком ласкать станешь.
Я растаю как лёд, потеку ручейком,
Ты ласкать меня не перестанешь.
И руками от страсти ты плечи сожмёшь,
Став напористей, яростней даже.
В ожидании близости лёгкая дрожь,
Я Его с восхищением глажу.
И спускаясь всё ниже к пупку, и туда,
По лобку в вожделенное лоно.
Ты заставишь стонать, от желанья хрипя,
Проводя язычком так упорно.
Ты обхватишь меня и сильнее прижмёшь,
Твой язык вытворяет блаженство.
Доведёшь до черты, а потом ты войдёшь,
Приведя мой экстаз в совершенство.