условный марафон

Майя Рой
Это как в матрице.
Выбираешь то, что больше всего нужно,
А получается, скорее всего, наоборот.
Года за годами,
Год в рот.
Пережевать и выплюнуть.
Если повезёт, не отравимся.
Кому-то же мы точно нравимся,
Больше чем друг другу.
Бег по кругу.
Кто-то споткнётся раньше,
Кто первее бежал,
Врядли заметит.
В нашем марафоне,
Видно, сложно без фальши.
Разве что солнце засветит,
Чтобы нас не стало.
Но нам ведь и этого,
Будет мало.

Выстрел.Прости.
Я больше не бегаю.
Я устала.