Помня уроки судьбы

Екатерина Прекрасная
В жизни все не просто так,
То признать довольно сложно.
По судьбе словно чудак
Ты скребешься осторожно.

Часто мы не признаем
Скверные свои ошибки.
И противнику-врагу даем
Прямо в руки золотые слитки.

Помня каждый свой судьбы урок,
Я упорно все же верю,
Что урок пошел тот в прок,
И теперь я многое сумею.

Осторожно жить - совсем не грех!
Проще тупо доверяться.
Но того лишь ждет успех,
Кто по жизни не привык сдаваться!