Роман

Тихонова Наталья
Гуляли вы, наверно, с ним по Юрмале,
Впитала  Балтика ваш аромат.
Она за вас уже давно придумала:
«Закончу  летний этот я роман».

На море вы задержите последний взгляд,
Скользнет улыбка умиления…
А скорый поезд мчит уже  домой назад,
Роман -  игра   без продолжения…