Если б мне бы, я бы тоже!..

Ирина Зуенкова
" Ух, они мне! Я бы им бы!
Если б мне бы! Я бы тоже!" - 

             Вы вглядитесь! Что, похоже?
             Так неистовствовать негоже.

"Ах, ах, ах, какая прелесть!
Просто слов нет, польщена!"

            Видно ж сразу, просто ересь,
            А сказать? Пошлют же на…

Не хвалить бы всех напрасно,
Как жилось бы нам прекрасно!
А ещё бы не ругаться,
Кто бы с нами мог тягаться?

           Что, узнали Вы себя?
           Не ругайте, я любя!