Люблю...

Наталья Сорочайкина
                *** 
   
 Люблю, когда ребята под гитару
Поют о том, что вновь пришла весна,
Когда сидят, обнявшись мило, пары.
И о своем болтают до утра.

Все говорит, что мир в стране хранится,
От этого лишь радость на душе,
Так молодые могут веселиться
В спокойной, процветающей стране.

Пускай в любви друг другу признаются,
Для этого нам молодость дана.
И семьи новые пусть чаще создаются.
Пусть будет это — только не война.

Люблю, когда раскрыты настежь окна,
Когда доносится обычный стук мяча.
Чтоб старики играли в доминушки,
Пусть будет это — только не война.