Это её награда -

Людмила Ткалич Колесник
Давно всем известно скажете вы,что женщина слабый пол. Над женщиной просто мерцает,увы,слабости ореол. Казалось не вынесет тяжести будней,женское слабое тело. А знаете вы сколько горестных трУдней, преодолеть сумело? А знаете вы,как ночами устало женщина тащит мужчину,пьяного в дребезги тащит домой,вторую свою половину. При первой попытке физической ноши, кричит:" Не могу,умираю! " И вновь посмотрев,что осталось немного обратно её подымает. Не ради довольства и чувства  гордыни,а всё от того,что так надо. Она- слабый пол, и навеки доныне. -это её награда.