Москва

Татьяна Верич
Я уезжаю навсегда...
Прощай, великая столица!
Я исчезаю без следа,
Но ты, всегда мне будешь сниться!

Обрывки фраз,обрывки слов,
И темных глаз прикосновенье,
И ты - случайная любовь,
Как мимолетное мгновенье.

И время раны исцелит...
Хрустальным звоном сердце бьется,
Но никогда не зазвенит,
И вслед тебе не оглянется.

Прощай, июльская Москва,
Не ко двору здесь дикой птице,
Твой пафос и твоя тосска,
Гудбай - великая столица!