сгоряча...

Надежда Mew
Лето плавится в сердце, а может быть это жар?
Не исписано и полстраницы о пользе парной,
водоемов гладь превращается в пар,
время жарких признаний прохладе и под луной.

Что же гонит на юг? В колесницы уже впряжены
огнегривые бестии с волчьим капканом в груди,
расслабляйтесь на заднем те, кто напряжены,
у крыла мне турбины расскажут, что ждет впереди.

Небо плавится - это условный сигнал,
не пугайтесь, пожарные спят, не зовите врача,
здесь должно было море быть, но об этом не знал
тот, кто глянул на землю с любовью, но сгоряча...

                26.07.2010