ночь это энтропия моей халатности...

Орден Деструкционного Ренессанса
ночь – это энтропия моей халатности
в эрозионной секции postfix,
кремированная руками топлесс констатаций
гарема харизм –
там, где лучше.
лучше воды, лучше земли, лучше короля лир.
лучше них – только неологизм
дремлющий на поверхности чёрного моря.
там похоть – это зов, завернутый в кулёк очарований пси-
мезонов.
боги там – клон,
беззубый раб царя аараона.
начав с каприза
твоих (как это по-русски?) pleasure and please,
ищу линереальность происхождения видов,
мутационных механизмов, турфирм,
закадычных принцесс (очень и не очень).