в долине силиконовой набивки...

Орден Деструкционного Ренессанса
в долине силиконовой набивки
спросила лия: хочешь меня, вилли?
я соглашаюсь: да, хочу любви я –
на серповидной гендерной перине.
тихоня китти спит… богиня
не потревожит нас таинственной рукой.
люби меня, принцесса луисвилля!
покуда я люблю тебя любой*.