Мечты, мечты мои... шансон

Александр Медведев 15
Я увидал её однажды в старом парке,
А рядом с нею был курчавый спаниель.
Амур стрелу пустил и сердцу стало жарко,
И началась в уме шальная карусель.

Я фантазирую отчаянно и смело:
Икра, шампанское, интимный полумрак...
Я отдаюсь любви душой и даже телом.
Губа не дура, да и сам я не дурак.

Возникла страсть и я утратил чувство меры,
Растаял быстро, словно детское драже.
У этой женщины прекрасные манеры.
Я подарил бы ей шедевры Фаберже.

Мечты, мечты мои бесплотные, пустые,
Вы завели меня в свой виртуальный рай.
Споткнулся, вслед смотря, лицом упал в кусты я,
А пёс пролаял мне: "Живи, не умирай!".

              2004 год