Только с виду

Нелли Григорян
Мы только с виду рядом, а на деле врозь.
От слез душа вся вымокла, насквозь.
Друг друга больше мы не привлекаем.
Так день за днем бесцельно прожигаем.

А, помнится, недавно было все наоборот.
Чем вызван негативный фактор, резкий поворот?
Мы верили, любовь до смерти ожидает нас,
Но сердце выдохлось, и жар в душе погас.