Цена времени

Александр Медведев 15
           посвящается маме

Почему не хватает нам времени?
Вот бы сутки продлить хоть на час...
Сожалеем, встаём на колени мы
И горит перед нами свеча
По ушедшим от нас в беспредельное
Путешествие дальнее то,
Где земная корысть канительная
Превращается сразу в ничто.
Помоги, навести и пойми меня,
Подари мне общения час...
Вряд ли цену бегущему времени
Представляет хоть кто-то из нас.

             26.08.01