Я живу

Павел Пушмин
Я живу в городе контрастов
За хорошее приняв плохое.
Я живу в городе коварства
За любовь - не чокаясь и стоя.

Я живу в городе надежды
Прожигаю каждый день - последний.
Я живу в городе наследий.
В списке я наследия - последний.