Мой друг, ты праведным, наверно, хочешь быть

Виктор Станчик
Мой друг, ты праведным, наверно, хочешь быть
И добрые дела стараешься творить.
Чем больше говоришь ты о своих деяньях,
Тем больше поводов Аллаху их забыть.