Прошепчу твое имя...

Татьяна Геката
Прошепчу твое имя,
И ветер, его подхватив,
Унесет в те края,
Где сейчас ты, мой милый, проснешься,

Ты услышишь его,
Словно давний знакомый мотив,
И улыбкою мягкой
В ответ на него улыбнешься...

Это лето
Приносит порой проливные дожди...
Вместо ярких закатов
Приходят ночные туманы...

Но всему вопреки
Ты мне верь. И свидания жди.
Если мы будем верить,
Все сбудется. Знаю.
                Татьяна

PS на картинке иероглиф, означаюший любовь.