In Rock. Living Wreck

Сергей Сложный
Слушай запись: http://www.youtube.com/watch?v=EtX8HgLdpoQ

ПОЛНЫЙ БРЕД

Приходишь вновь в субботу,
Только и останешься на ночь
Как снимешь свой парик
И челюсти,в тот миг
От страха мне б убраться прочь
Не лучше ли тебе наедине поговорить с собой
Да,мне с позором жить
Ах,ты знай,ты просто полный бред

 
Ты говоришь была невинной
Таинственной конфеткой и мечтой
Но знаю я,что знаю я
Упал бы глядя на тебя
Потому,что смотрят все друзья
Не лучше ли тебе наедине поговорить с собой
Да,мне с позором жить 
Ах,ты знай,ты просто полный бред

Текст оригинала:

You came along for a weekend
But you only stayed for one night
You pulled off your hair
You took out your teeth
Oh I almost died of fright
You'd better do something for your own sake
Yes it's a shame
Ah you know you're a living wreck

You said you were a virgin
Full of promise and mystery
But I know that you
Would bring me down
'Cos everyone calls you big G
You'd better do something for your own sake
Yes it's a shame
Ah you know you're a living wreck