Вали всё на меня, ведь я же пьяный. Анекдот

Курдюков Серж -Юмор
Вечёр. Час пик. Маршрутка быстро мчит,
Проносятся дома, кварталы мимо.
В салоне рядом с дамою сидит
Вдрызг пьяный, неухоженный мужчина.

В глаза бросается их внешности контраст
Она – красавица, а он – типа урода.
Мужчина громко выпускает газ,
Он тем привлёк внимание народа.

У дамы явно оконфужен вид,
Во васть стыда её ввёл окаянный.
Мужик с ухмылкой громко говорит:
- Вали всё на меня, ведь я же пьяный!