free love

Алекс Пайк
Амур - шутник. Стрелу его
когда-нибудь познает каждый.
... Вот жили двое счастливо,
но... встретились однажды...


Любить друг друга...
                Но free love*
всё портит, сука. Что за б'лядство?!
И мы, единожды солгав,
уже не можем удержаться.
И всё юлим перед собой,
придумываем оправданья,
когда накрытые волной,
проводим тайные свиданья.

... Но тают дымкой миражи,
спадает зной случайной страсти.
К чему ведёт такая жизнь?
Увы, наверное, не к счастью...

Природа нам, ядрёна мать,
всё ставит, бля, эксперименты!
Как...? Сможем, сука, устоять?!


Выслушивая комплименты
и чувствуя чужой заряд,
становишься вдруг, как хмельной.
Заполнил тело, словно яд
инстинкт.

         Тот самый.

                Основной.