Ксюше

Студенцова Ольга Андреевна
                Оксаночке Стоминой посв.
                О.СТ. от О.СТ.

Гремела музыка в экстазе.
Девчонка танцевала стрип.
Оркестр бил не в стиле джаза.
Был вечер томен, нежен...
                Скрип
колёс на автостраде шумной.
Изящность линий и одежд.
Тебе хотелось быть безумной
и плыть в объятиях надежд.
                Хотелось...


Мариуполь.