Ёкнуло сердечко, стоп!

Яков Быль
Ёкнуло сердечко, стоп!
Не грусти, не нужен стон.
Пусть пройдут твои печали,
Отойдут ведь осознали.

Чтоб воскресло то, что ждёт,
Что зовёт и что влечёт.
К истине, где праздник света,
К правде, где живут рассветы!

Яков Быль  26.07.2010

***